Pamer Body dari Belakang, Anya Geraldine Ungkap Rahasia Tubuh Kelihatan Ideal Padahal Under Weight

Pamer Body dari Belakang, Anya Geraldine Ungkap Rahasia Tubuh Kelihatan Ideal Padahal Under Weight

SuaraBeritaku.COM — Anya Geraldine memamerkan kemolekan tubuhnya usai program olahraga yang diikutinya. Ia pun kini memiliki tubuh yang sudah ideal.

Anya Geraldine mengungkapkan kini beratnya stabil di posisi 60/61 kilogram.

“Mission accomplished, sekarang stabil 60/61kg finally. Perut bawah udah mulai ilang, tangan kecilan, tapi semua jd lbh kenceng,” kata Anya Geraldine.

Ia mengatakan kunci tubuh iedalnya adalah olahraga.

Anya Geraldine

“Emang paling bener kuncinya itu olahraga hampir setiap hari at least 5 hari aktif. perpaduan weight lifting & cardio (badminton / tennis / kuda) + HARUS jaga makan kayak protein lebih banyak, hindarin minyak, carbs berlebih, gula, makan tepat waktu harus! bukan berarti jd gak makan. ah aku senang,” katanya.

Anya Geraldine mengungkapkan tinggi badannya saat ini.

“btw buat yg nanya, tinggi bdn ku itu 177cm. sebenernya emg under weight kalo skrg, tapi kalo lebih dari itu rasanya makin lebar kalo di kamera, apalagi kamera film yg nambah 5kg,” katanya.

Inilah Wajah Asli Anya Geraldine Tampil Polos Tanpa Make Up hingga Dapat Pujian Begini

Pesona selebgram Anya Geraldine memang tiada duanya.

Wanita bertubuh jenjang dan berparas cantik ini bisa dibilang tak pernah luput dari atensi netizen.

Sempat bermain di sejumlah judul film layar lebar, Anya Geraldine membuktikan dirinya juga berbakat dalam berakting.

Belum lama ini, Anya Geraldine juga bermain peran di serial Layangan Putus.

Ia beradu akting dengan Reza Rahardian dan Putri Marino, berperan sebagai Lydia seorang psikolog anak yang merusak rumah tangga Aris dan Kinan.

Berhasil menghipnotis banyak penonton lewat perannya sebagai Lydia, Anya Geraldine sering disebut sebagai Han So Hee Indonesia di drama The World of The Married.

𝙏𝙧𝙚𝙣𝙙𝙞𝙣𝙜  Potret Anya Geraldine Berbikini di Pantai, Liatnya Adem Bener

Kesuksesan Anya Geraldine dalam berseni peran, tak lepas karena sosoknya yang selalu berusaha dan bekerja keras untuk menjadi bintang top Tanah Air.

Wanita kelahiran 15 Desember 1995 itu pun berhasil menarik perhatian publik.

Warganet ramai-ramai dibuat kesal lantaran peran Anya yang sangat menjiwai.

Sebelumnya, Anya juga sempat berperan sebagai pelakor di film Selesai yang beradu akting dengan Gading Marten dan Ariel Tatum.

Kini Anya Geraldine semakin keren dalam mendalami peran sebagai pelakor tersebut.

Anya Geraldine pun berhasil mencuri perhatian lantaran unggahannya di Instagram.

Pemilik nama asli Nur Amalina Hayati mengunggah foto selfie.

Namun tak seperti biasanya, Anya dalam potret tersebut terlihat bare face atau tanpa riasan.

Dalam foto itu, wajah Anya Geraldine tampak natural apa adanya.

Rambut Anya Geraldine yang panjang dan hitam digerai ke punggung, sebagian kecil digerai ke bahu kanan dan kiri Anya Geraldine.

Anya memasang muka flat ke kamera.

Satu tangannya berpose menyentuh kepalanya.

Sebuah safe belt terpasang di tubuh wanita 26 tahun itu.

Ia pun selfie dengan wajahnya tanpa bedak namun tetap cantik saat berada di dalam mobil.

Pada caption, Anya melayangkan sebuah pertanyaan.

“knp cowo sukanya yg polos2 ga me’up zzz,” tanya Anya.

Tak butuh waktu lama, foto yang diunggah Anya Geraldine itu pun langsung ramai dikomentari oleh netizen.

Banyak dari mereka menjawab pertanyaan Anya.

Tak sedikit juga yang memuji habis-habisan penampilan selebgram itu.

“Tapi polosnya yang cantik kayak kk anya,” ujar netizen.

“Cewek polos yg dimaksud hanya berlaku untuk anya,” celetuk yang lain.

“Natural kek gini mah, ITS MY DREAM .. NOT HER,” ungkap yang lainnya.

𝙏𝙧𝙚𝙣𝙙𝙞𝙣𝙜  Anya Geraldine Pamer Bra Hitam ala Kendall Jenner, Gila Bodynya Goals Abis

“Kalau suka kamu kan ngga boleh,” ujar netizen.

“Cakepan natural g sih,” komentar yang lain.

“Mau nge-like, tapi Anya gak suka cowok yg like foto cewek” ungkap yang lain.

“sama sih aku juga suka yg polos,” kata netizen.